لحن الحب الحزين إدارة المنتدى
عدد الرسائل : 5303 العمر : 35 Personalized field : Personalized field : Personalized field : تقييم العضو : 2 تاريخ التسجيل : 01/02/2008
| موضوع: السمبوسة السبت 20 سبتمبر 2008, 11:58 pm | |
|
السمبوسة بالحشوة الهندية
المقادير:
عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول 2 بصلة كبيرة مفرومة 500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا) 1 حزمة كزبرة مفرومة 1 فص ثوم نصف ملعقة صغيرة كركم نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)
الطريقة:
- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار . - نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار . - أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة
أصابع السمبوسة بالخلطة
المقادير:
شرائح سمبوسة
- الخلطة : قشطة 4 ملاعق جبن سائل 3 بيض ربع كوب حليب سائل نصف كوب جبن كرافت مبشور
- الحشوة : لحم مقلي و متبل بالبهارات مكعبات بطاطا مقلية
الطريقة:
- حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا . - افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب . - رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية . - ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى .
ملاحظة يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب
| |
|
II~m.samy~II المدير العام
عدد الرسائل : 8573 العمر : 36 العمل/الترفيه : رئيس الجمهورية Personalized field : تقييم العضو : 3 تاريخ التسجيل : 27/07/2007
| موضوع: رد: السمبوسة الأحد 21 سبتمبر 2008, 3:16 am | |
| جميلة يالحن تسلم ايديكى بس يعنى ايه السمبوسة دى عبارة عن ايه اساسا | |
|