منتدي وسط البلد
البتيفور المالح سررررررررررررريع ولذيذ GWGt0-n1M5_651305796
منتدي وسط البلد
البتيفور المالح سررررررررررررريع ولذيذ GWGt0-n1M5_651305796
منتدي وسط البلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي وسط البلد

فكر جديد في عالم النت والكمبيوتر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البتيفور المالح سررررررررررررريع ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
II~m.samy~II
المدير العام
II~m.samy~II


ذكر عدد الرسائل : 8573
العمر : 36
العمل/الترفيه : رئيس الجمهورية
Personalized field : البتيفور المالح سررررررررررررريع ولذيذ 76831961
تقييم العضو : 3
تاريخ التسجيل : 27/07/2007

البتيفور المالح سررررررررررررريع ولذيذ Empty
مُساهمةموضوع: البتيفور المالح سررررررررررررريع ولذيذ   البتيفور المالح سررررررررررررريع ولذيذ I_icon_minitimeالجمعة 25 أبريل 2008, 9:19 pm

اليوم عندي طريقه حلوة لعمل البتيفور المالح سهله مرة وراح ادخل في صلب الموضوع على طول


ابدء


المقادير 0000000000000


*2 كاسه دقيق ابيض منخول


*كاسه الا ربع جبنه كريم كرفت


*كاسه الاربع زبده


*بيضه لدهن الوجه


الطريقه الله يعافيكم 000000000000000000

* اول شي اشعلي الفرن على درجه متوسطه يعني (180 ) درجه

*حطي الدقيق في زبديه وضعي عليه الزبده ويفرك با اليد جيدا وضعي عليه الجبنه ويعجن جيدا الى ان يصبح لديك

عجينه , ثم غطيها واتركيها لمدة ثلث ساعه

*تعجن مرة اخرى وتكور الى كرات اكبر من صفار البيض وابرمي الكرة بيدك على طاوله مرشوشه بقليل من الدقيق

الى ان تصبح بشكل اصبع , اثني الطرفين وتبرو على هيئه ظفيرة

* توضع في صينيه مدهونه بقليل من الزيت وترص فيها حبات البسكوت او البتفور ويدهن وجه الحبات بقليل

من صفار البيض

*ثم ندخلها الفرن وتخبز الى ان تنضج وتوضع في صحن التقديم


******* ( ملاحظه بسيطه )*******

يمكنك وضع نصف ملعقه طعام كمون خشن حسب الرغبه

اتمنى انه يعجبكم وعليكم با العافيه بس لا تنسوا دعواتكم 000000000000000 وارائكم


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البتيفور المالح سررررررررررررريع ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي وسط البلد :: .:: منتدى المرأة والموضة ::. :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: