II~m.samy~II المدير العام
عدد الرسائل : 8573 العمر : 36 العمل/الترفيه : رئيس الجمهورية Personalized field : تقييم العضو : 3 تاريخ التسجيل : 27/07/2007
| موضوع: البتيفور المالح سررررررررررررريع ولذيذ الجمعة 25 أبريل 2008, 9:19 pm | |
| اليوم عندي طريقه حلوة لعمل البتيفور المالح سهله مرة وراح ادخل في صلب الموضوع على طول
ابدء
المقادير 0000000000000
*2 كاسه دقيق ابيض منخول
*كاسه الا ربع جبنه كريم كرفت
*كاسه الاربع زبده
*بيضه لدهن الوجه
الطريقه الله يعافيكم 000000000000000000
* اول شي اشعلي الفرن على درجه متوسطه يعني (180 ) درجه
*حطي الدقيق في زبديه وضعي عليه الزبده ويفرك با اليد جيدا وضعي عليه الجبنه ويعجن جيدا الى ان يصبح لديك
عجينه , ثم غطيها واتركيها لمدة ثلث ساعه
*تعجن مرة اخرى وتكور الى كرات اكبر من صفار البيض وابرمي الكرة بيدك على طاوله مرشوشه بقليل من الدقيق
الى ان تصبح بشكل اصبع , اثني الطرفين وتبرو على هيئه ظفيرة
* توضع في صينيه مدهونه بقليل من الزيت وترص فيها حبات البسكوت او البتفور ويدهن وجه الحبات بقليل
من صفار البيض
*ثم ندخلها الفرن وتخبز الى ان تنضج وتوضع في صحن التقديم
******* ( ملاحظه بسيطه )*******
يمكنك وضع نصف ملعقه طعام كمون خشن حسب الرغبه
اتمنى انه يعجبكم وعليكم با العافيه بس لا تنسوا دعواتكم 000000000000000 وارائكم
منقول | |
|