منتدي وسط البلد
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية GWGt0-n1M5_651305796
منتدي وسط البلد
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية GWGt0-n1M5_651305796
منتدي وسط البلد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي وسط البلد

فكر جديد في عالم النت والكمبيوتر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الكريب سوزيت الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlamkom
مشرفة منتدى المرأة والموضة
ahlamkom


انثى عدد الرسائل : 603
العمر : 38
Personalized field : فطائر الكريب سوزيت الفرنسية Empty
Personalized field : فطائر الكريب سوزيت الفرنسية Anmeec10
Personalized field : فطائر الكريب سوزيت الفرنسية Empty
تقييم العضو : 0
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

فطائر الكريب سوزيت الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الكريب سوزيت الفرنسية   فطائر الكريب سوزيت الفرنسية I_icon_minitimeالأحد 30 نوفمبر 2008, 4:20 pm

بسم ففففففففففف
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية 3fbe631578


المقادير:



-بشر قشر ثمرتين برتقال
-100 جم زبد
-60 جم سكر
-ملعقة كبيرة شراب
-8 فطائر




طريقة التحضير:



1- امزجي كلاً من الزبد وبشر البرتقال والسكر والشراب.
2- اسكبي المزيج علي الفطائر ثم أبرميها أو اثنيها إلى نصفين وسخنيها قبل التقديم.




ملحوظة:

يفضل استخدام الفطائر الطازجة لهذه الحلوى، ولكن يمكنك أيضا شرائها جاهزة إذا لم يكن لديك متسع من الوقت لصناعتها.


لعمل الفطائر

فطائر الكريب سوزيت الفرنسية Crepe
المقادير:

-250 جم طحين
-4 بيضات
-نصف لتر لبن
-حفنة ملح
-50 جم زبد



طريقة التحضير:


1- انخلي الطحين في إناء كبير ثم أضيفي له المكونات الجافة وامزجيهما جيدا صانعة ثقب في المنتصف لتضيفي فيه البيض ثم اللبن بالتدريج.
2-اعجني المزيج جيدا حتى يصبح متجانسا ثم أذيبي الزبد ( دون أن تسخنيها لدرجة حرارة مرتفعة) وأضيفيه.
3-اعجني المكونات السابقة جيدا حتى تحصلي على عجين قوامه خفيف نوعا ما. اتركي العجين قليلا ليتمازج قبل عمل الفطائر على النار
4- ادهني سطح مقلاة لا يلتصق بها الطعام وتكون صغيرة الحجم بقليل من الزبد ثم سخنيها جيدا.
5-اسكبي نصف مغرفة عجين علي سطح المقلاة واقلي لمدة 3 دقائق حتى يتماسك العجين تصبح فطيرة ذهبية اللون واقلبيها على الناحية الأخرى.
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية Pate-a-crepe
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية P_te_crepe-1


6- عند وضع العجين علي المقلاة إذا وجدت الفطيرة جافة أضيفي المزيد من الزبد واللبن للخليط واعجني مرة أخرى.
7-أما إذا كانت طرية ولا تتماسك بسهولة أضيفي قليلاً من الطحين واعجني مرة أخرى.


فطائر الكريب سوزيت الفرنسية Full-OrangeSuzetteCrepes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الكريب سوزيت الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي وسط البلد :: .:: منتدى المرأة والموضة ::. :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: